タイトル画像

加工場 開口

2016.04.16(05:51) 31


開口95 小阪氏と東君で開口の垂れ壁をしてくれています登った降りたにえらいので上の班と下の班との共同作業です加工94 w3.500×h3.000 の開口5ヶ所木製のハンガー引戸にします鋼製シャッターの方がはるかに安くつきますが後々考えると開けた〆たに引き戸の方がクリームチーズ97焼肉ライスバーガー96晩ご飯です熊野の山田接骨院へ体を一週間に一回ほぐしにもらいにいきますたまには主食をパンにとモスバーガーによって買ってきました
スポンサーサイト


親方のひとりごと


親方の散歩 トラックバック(-) | コメント(0) | [EDIT]
<<猪としのぎ合い | ホームへ | 六つ葉のクローバー>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する